Апетит на замок

Многие женщины задаются вопросом, как же похудеть. особенно важно похудеть быстро и без вреда для здоровья.
Очищенный экстракт из плодов дерева гарцинии камбоджийской имеет способность сжигать жир эффективно и способствует быстрой потере веса

Кора гарцинии камбождийской, особенно богата гидроксилимонной кислотой, которая помогает соблюдать диету. Ещё в 1960 году были проведены исследования, которые подтвердили факт: “Гидроксилимонная кислота замедляет накопление жира в организме, препятствуя действию фермента, ответственного за синтез».
Ещё одно свойство Гарцинии это подавление аппетита без побочных эффектов.

Употребление капсул Гарцинии камбоджийской увеличивает чувство сытости за счет увеличения гликогена в мышцах, от чего в мозг подаются сигналы сытости. Приём капсул Гарцинии камбоджийской идеально подходит, чтобы ограничить потребление калорий и худеть постоянно.
В отличие от химических стимуляторов, обычно используемые в продуктах для снижения веса, Гарциния камбоджийская не действует на центральную нервную систему. Это означает, что этот продукт не вызывает бессонницу, нервозность, изменения артериального давления или частоты сердечных сокращений и ее эффективности не будет уменьшаться со временем.

Наш совет:
Для оптимальной эффективности принимать 2 капсулы в день с небольшим количеством воды за 30-60 минут до приема пищи.
Сейчас очень часто Гарциния используется как один из компонентов в витаминном комплексе для снижения веса. Различные тайские капсулы и таблетки для снижения веса здесь.